info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Встроенный пылесос для квартиры

Многие домохозяйки задаются в наше время одним и тем же вопросом: «Как ускорить процесс уборки таким образом, чтобы это не сказалось на качестве?». Компания VACUMAID еще в 1956 году ответила на этот вопрос. Система централизованного пылеудаления – идеальное решение для квартиры! Давайте разберемся, что это такое. Система централизованного пылеудаления – высокотехнологичная инженерная система, разработанная для эффективной борьбы с пылью и инфекцией, а также для существенного облегчения уборки. Основные компоненты: система воздуховодов, состоящая из труб и фитингов и встроенный пылесос, который устанавливается стационарно в любом подсобном помещении, например, на балконе. Система воздуховодов разводится от встроенного пылесоса в стенах, полах или подвесных потолках и оканчивается пневматическими розетками. Для того, чтобы начать уборку, вам достаточно просто вставить уборочный шланг в пневморозетку: встроенный пылесос заработает. Всасываемый через уборочный шланг воздух выводится на улицу посредством пневмовыхлопа. Это означает, что частицы пыли размером менее 0,3 микрона навсегда покидают вашу квартиру. В отличие от бытового пылесоса, встроенный пылесос компании VACUMAID не дает загрязненному воздуху попасть обратно в помещение! Нужно отметить, что ни один, даже самый дорогой фильтр бытового пылесоса, не справится с мелкодисперсной пылью, выбрасываемой в воздух помещения. А вредоносные частицы этой пыли висят в доме ни один день, и вы ими дышите. К  тому же, фильтр бытового пылесоса постоянно нуждается в замене, что внесет дополнительные траты в ваш семейный бюджет. Таким образом, установив встроенный пылесос VACUMAID в квартиру, вы не только забудете о расходных материалах и сэкономите денежные средства, но также обеспечите хорошее самочувствие вам и вашим близким на долгие годы! А в качестве уборки можно не сомневаться, ведь сила всасывания встроенных пылесосов VACUMAID в 3-5 раз больше, чем у бытовых! Следовательно, система централизованного пылеудаления соберет большее количество пыли за меньшее время.

    Компания VACUMAID предлагает различные варианты встроенных пылесосов для квартир, подходящих под любой тип помещения и любой бюджет. Но все модели встроенных пылесосов VACUMAID объединяют: непревзойденная мощность, нержавеющие корпуса, отсутствие расходных материалов, устойчивость к перепадам температур, легкость в установке, простота в эксплуатации.

   Также компания VACUMAID предлагает самые качественные инсталляционные материалы, изготовленные из антистатичного пластика, различные аксессуары, уборочные комплекты, уборочные шланги и пр. Что касается длины уборочного шланга, то оптимальная – 9 метров. Именно этот шланг позволяет убирать большую площадь помещения и при этом оставаться удобным в работе: не запутываться в отличие, к примеру, от шланга 15 м. Также, подбирая уборочный шланг, обратите внимание, что они подразделяются по способу управления: без выключателя (пылесос включается автоматически при подсоединении уборочного шланга к пневморозетке), с выключателем на рукоятке и шланги с радиоуправлением. Не забудьте дополнить уборочный шланг телескопической трубкой и насадками на свое усмотрение.

   Компания VACUMAID предлагает различные дополнительные опции к системе пылеудаления для квартиры. Например, одна из таких пневмосовок – более надежного помощника при уборке прихожей и не найти! Только представьте: ежедневно с улицы грязь, песок и сор попадают в помещение как вместе с обувью, так и приносятся домашними животными. А в осенне-весенний период количество грязи увеличивается в несколько раз. Но если у вас в прихожей пневмосовок – проблема решена раз и навсегда! Достаточно просто смести веником собранный сор к пневмосовку, установленному на уровне пола, нажать ногой на рычажок, и весь мусор по воздуховодам попадет во встроенный пылесос. Главное преимущество пневмосовка – отсутствие необходимости использования уборочного шланга! Пневмосовки также, как и пневморозетки, выполнены в различных цветовых решениях, что удовлетворит любому вкусу заказчика.

  В завершение хочется еще раз заметить, что установив встроенный пылесос VACUMAID в квартире, вы навсегда забудете о пыли, плохом самочувствии и различных трудностях, связанных с уборкой! Встроенные пылесосы VACUMAID долгие годы будут на страже вашего здоровья!

 

Все статьи