info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Встроенный пылесос для дома

 Если вы решили приобрести встроенный пылесос для дома, то компания VACUMAID с радостью поможет вам в этом вопросе. Многолетний опыт производства и монтажа оборудования централизованного пылеудаления помог не только занять лидирующую позицию на мировом рынке, но также весьма прочно на ней закрепиться.

Компания VACUMAID находит подход к каждому клиенту, стараясь подобрать «домашнего помощника» в соответствии с техническими требованиями и материальными возможностями заказчика.

Динамично развиваясь и совершенствуясь, VACUMAID с большим успехом разрабатывает для дома встроенные пылесосы, отвечающие всем стандартам качества и гарантирующие идеальную чистоту и абсолютную безопасность для здоровья.

На сайте компании вы можете ознакомиться с огромным ассортиментом и остановить свое внимание на заинтересовавшем вас оборудовании. Все встроенные пылесосы выполнены из нержавеющей стали, что позволяет устанавливать их в любых, даже неотапливаемых, помещениях. Встроенные пылесосы VACUMAID не боятся перепадов температур или попадания влаги на корпус. Подобного рода воздействия абсолютно никоим образом не повлияют на их срок службы!

Все модели встроенных пылесосов не подразумевают использование мешков для сбора пыли, а делятся на:

циклоны с самоочищающимися фильтрами, рассчитанными на весь срок службы эксплуатации агрегата

чистые циклоны

сплит-системы

 

 

 

Поэтому, во-первых, вам не придется периодически приобретать расходные материалы, а во-вторых, подобрать встроенный пылесос как для небольшого дома, так и для резиденции, к примеру, площадью 1500 квадратных метров не составит труда.

Одним из основных преимуществ встроенных пылесосов VACUMAID является наличие практически у всех силовых блоков дополнительной шумоизоляции моторного отсека. Таким образом, встроенный пылесос будет выполнять свою работу максимально тихо, не мешая вам или членам вашей семьи, но при этом качественно и без потери мощности.

Безусловно, подбирая систему централизованного пылеудаления для дома, не стоит забывать, что это не только встроенный пылесос. Система пылеудаления – это высокотехнологичная инженерная система, подразумевающая под собой наличие воздуховодов, проложенных в стенах. Эта, так называемая, трасса оканчивается самим силовым блоком и пневморозетками, к которым впоследствии подключается уборочный шланг, замыкающий электрические контакты, подведенные к пневморозетке, после чего вся система автоматически приходит в готовность. Компания VACUMAID предлагает своим клиентам только качественные инсталляционные материалы, изготовленные из антистатичного ПВХ, исключающего в процессе эксплуатации системы налипание мусора, волос и, как следствие, засорение трассы.

 

Выше упоминалось, что система воздуховодов оканчивается пневморозетками, количество которых также, как и длина шланга, зависит от нескольких условий, например, таких как: площадь дома, планировка помещения и пр.

VACUMAID предлагает большой ассортимент пластиковых и металлических пневморозеток для дома различных цветов и оттенков, идеально подходящих для любого интерьера. Если по каким-либо причинам нужного цвета все-таки не окажется, все пневморозетки могут быть использованы под покраску.

 

Подбирая оборудование пылеудаления для дома, стоит обратить внимание на дополнительные опции, пользу которых вы непременно оцените при эксплуатации. Компания VACUMAID предлагает различные средства быстрой уборки. Например, рассмотрим систему оперативной уборки VROOM. Благодаря такому компактному «быстрому помощнику» вы сможете моментально собрать принесенный с улицы сор, нечаянно просыпанной в ванной комнате стиральный порошок или крошки, которые неизбежно появляются по всей кухне. Пневмокомплект VROOM легко установить под раковину, встроить в шкаф или тумбу. VROOM автоматически включается после вытягивания шланга из короба и также автоматически отключается после возврата шланга на место. С помощью этого пневмокомплекта вы без усилий доберетесь до самых труднодоступных мест в наиболее загрязняемых участках вашего дома. Необходимо заметить, что VROOM – такая же конечная точка подключения к системе воздуховодов, как и пневморозетка.

После того, как вы определились с необходимым оборудованием, можно начинать монтаж. Сам встроенный пылесос можно разместить в любом подсобном помещении, например, в подвале или гараже. Воздуховоды должны располагаться в специальных каналах в стенах, под полом или за подвесными потолками. Пневморозетки – в стенах или полах. Монтаж системы пылеудаления занимает от одного до трех дней в зависимости от сложности объекта. Если вы хотите собственными силами проложить систему, то учтите, что при самостоятельном монтаже возможны ошибки в прокладке воздуховодов, которые повлекут за собой неполную герметичность системы, и как следствие, потерю мощности встроенного пылесоса. Кроме того возможно засорение трассы, что может привести к поломке двигателя силового блока.

Специалисты компании VACUMAID имеют многолетний опыт монтажа системы централизованного пылеудаления. Если вы хотите сэкономить время и денежные средства, лучше всего доверить данную работу профессионалам.   

Хотите получить полную смету системы пылеудаления в течение часа? Просто позвоните нам по телефону
8-800-775-58-16 (звонок по РФ бесплатный) или напишите на
 e-mail info@vacumaid.ru 

 

Все статьи