info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Технологии, примененные в пылесосах VACUMAID

 

 

Встроенные пылесосы серии FLAT

Рекомендуем эксплуатировать эти модели в тех помещениях, где важно добиться высокого уровня очистки воздушного потока, выходящего из пневмовыхлопа. Кроме того, встроенные пылесосы VACUMAID FLAT и VACUMAID FLAT OUTSIDE оснащены самоочищающимися фильтрами нового поколения Surftex®, задерживающими частицы пыли размером до 0,3 микрона с эффективностью 97%.
Благодаря специальному антипригарному покрытию фильтра частицы пыли не прилипают к нему. Тем самым обеспечивается оптимальный воздушный поток вкупе с минимальной потерей мощности встроенного пылесоса. Фильтр Surftex® не нужно заменять, он исправно работает весь срок службы пылесоса.

Технология работы встроенного пылесоса FLAT

 с самоочищающимся фильтром:

 

Встроенные пылесосы с циклонной фильтрацией

Система очистки «циклон» — самый лучший способ фильтрации пыли . Тяжелые частицы грязи попадают в циклон и оседают на дне контейнера, а мельчайшие частицы пыли и аллергены выводятся в атмосферу. Никакие современные фильтры не способны обеспечить такую очистку. Вы получаете фактически 100%-е удаление пыли и, соответственно, более чистый дом без помощи профессионалов.

Схема принципа работы встроенного пылесоса VACUMAID
с циклонной фильтрацией

Когда мусор попадает в пылесос, он циркулирует по кругу в мусорном контейнере подобно циклону: крупные частицы отделяются от мелких. За счет циклона крупный мусор падает на дно мусорного контейнера, а мелкая пыль, не видимая человеческому глазу, пылевые клещи и отходы их жизнедеятельности выводятся за пределы вашего дома.

Посмотрите на график
потери мощности пылесосами с разными принципами фильтрации. Все пылесосы теряют мощность по мере налипания грязи на фильтр, и лишь системы с циклонной системой фильтрации не теряют мощность в процессе уборки.
Если вы хотите по-настоящему мощный встроенный пылесос и в вашем доме можно вывести выходящий из пылесоса воздушный поток на улицу, то система с циклонной фильтрацией — то, что вам нужно.
К несомненным достоинством этой системы относится отсутствие каких-либо фильтров

 

Сплит-системы

Эксклюзивная система централизованного пылеудаления для вашего дома

Централизованные системы пылеудаления VACUMAID — это единственные в мире профессиональные, технологичные и мощные сплит-системы для вашего дома или квартиры!
Благодаря использованию промышленного дизайна, увеличенному сепаратору с возможностью отдельной установки двигателя как источника шума, наличию дополнительного металлического электростатического экрана, не позволяющему волосам и шерсти домашних животных попасть в компрессор, наша профессиональная система легко и бесшумно избавит ваш дом от пыли на долгие-долгие годы!

Она улучшит ваше здоровье, сделает легкой уборку, оставит больше времени для общения с семьей, тем самым сделав вашу жизнь богаче и счастливее!
Наши сплит-системы — это уменьшенная копия профессиональных, централизованных систем пылеудаления, которые часто используются в ресторанах и офисах.

 

Принцип работы сплит-системы с циклонной фильтрацией

 

 

 

 

Все статьи