info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Приглашение к сотрудничеству!


Компания VACUMAID готова на безвозмездной основе оказывать помощь архитекторам и дизайнерам в проектировании систем централизованного пылеудаления. Начав сотрудничать с VACUMAID, вы убедитесь, насколько компетентны наши специалисты - это настоящие профессионалы, разбирающиеся в проектировании центральных пылесосов на "отлично" и готовые ответить на ваши вопросы практически 24 часа в сутки. Инженеры, менеджеры, монтажники компании VACUMAID произведут все необходимые работы: начиная с расчета сметы и заканчивая монтажом под ключ. Специалисты компании VACUMAID имеют огромный опыт в проектировании встроенных пылесосов как для маленьких квартир и частных домов, так и для больших зданий и сооружений, к примеру, таких как ГМИИ им. А.С. Пушкина и МТЦ "Вишневый сад" (г. Москва). 
Системы пылеудаления VACUMAID - это высококлассное качество и долгая безотказная служба оборудования! Мы приглашаем вас, нацеленных прежде всего на рост продаж и увеличение уровня своих услуг, к совместной работе, делающей нашу жизнь комфортной и здоровой!

    

 

Здесь Вы можете ознакомиться с примером графической части проекта системы централизованного пылеудаления в двухуровневой квартире

 

 

Все статьи