info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Новейшие технологии VACUMAID не дают грязи шансов остаться в Вашем доме.

 

При создании встроенных пылесосов VACUMAID мы приложили максимум усилий, чтобы наши пылесосы служили вам десятилетиями.

Корпуса встроенных пылесосов VACUMAID надежны и долговечны.

Изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали и тщательно обработаны современным антибактериальным покрытием на основе эпоксидной смолы, что обеспечивает встроенным пылесосам VACUMAID антистатичность и повышенную устойчивость к образованию царапин.

 

Срок службы Встроенных пылесосов VACUMAID более 20 лет без замены электрощеток моторов (из расчета использования 1 час, 1 раз в неделю, 52 недели в году)

 

Во встроенных пылесосах VACUMAID мы используем только двигатели наших партнеров компании Ametek Lamb Electric. Ametek — ведущий в мире разработчик и производитель высокоскоростных форсированных двигателей специального назначения для вакуумных систем высокого давления. В настоящее время является владельцем более чем 30 патентов на передовые технологии производства двигателей вакуумных систем высокого давления. На всех моделях встроенных пылесосов VACUMAID установлены электродвигатели с двойным шарикоподшипником, что обеспечивает исправную работу встроенных пылесосов VACUMAID долгие годы.

 

Защита от перегрева

На всех моделях встроенных пылесосов VACUMAID реализована функция защиты двигателя от перегрева, в случае пережатия уборочного шланга или его засорении двигатель будет автоматически выключен.

 

Двигатели с низким уровнем шума

Мы используем двигатели нового поколения, разработанные специально для снижения уровня шума. В этих двигателях использует полностью перепроектированная форма и покрытие крыльчатки турбины электромотора, которая вовлекает воздух в турбину значительно тише и эффективней по сравнению с обычной крыльчаткой.

 

старая крыльчатка новая крыльчатка

 

 

Края лепестков крыльчатки заточены так же остро, как затачивают лезвие бритвы. Мы сделали все возможное, чтобы сократить уровень шума от работы двигателя.

 

Самоочистка турбины двигателя

Новое покрытие крыльчаток турбины встроенных пылесосов VACUMAID предотвращает прилипание грязи к ним. Также способствует самоочистке турбины от пыли изогнутая форма лепестков крыльчатки.

 

Плавный запуск и остановка двигателя

Все модели встроенных пылесосов VACUMAID оснащены системой плавного запуска и остановки двигателя (Soft Start, Soft Stop). Данная система защиты двигателя от перегрузок во время запуска и остановки существенно продляет срок службы встроенного пылесоса.

 

Низкий уровень шума Silent PartnerTM, глушитель не нужен

Встроенные пылесосы серии Silent PartnerTM обладают существенно сниженным уровнем шума, это никогда не будет лишним даже если пылесос установлен далеко в подсобном помещении. Моторный отсек силовых блоков серии Silent PartnerTM имеет дополнительную высокоэффективную шумоизоляцию и встроенный глушитель.

 

Регулировка скорости оборотов двигателя

Самые мощные модели встроенных пылесосов снабжены функцией регулировки скорости оборотов двигателя. Специальный уборочный шланг дает возможность менять силу всасывания пылесоса при помощи регулятора мощности, расположенного прямо на ручке шланга.

 

Гарантия на силовые блоки — 5 лет или до первой замены электрощеток

Ни для кого не секрет, что срок службы электродвигателя встроенного пылесоса определяется сроком службы электрощеток. За счет применения передовых технологий нам удалось довести срок службы электрощеток в двигателе до 1200 часов. Даже если электрощетки стерлись, мы всегда сможем заменить их на новые, и ваш пылесос прослужит вам долгие годы.

 

Легко устанавливать

Для более удобной установки силовые блоки оборудуются патрубками для входных трубопроводов с двух сторон, что существенно облегчает подключение трубопровода при монтаже. Двумя входными отверстиями обладают все модели встроенных пылесосов с самоочищающимися фильтрами и с бумажными фильтрами.

Легко выбрасывать мусор AIR CHANNEL™

Мы единственный изготовитель встроенных пылесосов с циклонным способом фильтрации, который может вам предложить легкий способ очисть мусорный контейнер встроенного пылесоса, теперь это также просто — как выкинуть мусор из обычного мусорного ведра. Вставить пакет в мусороприемник встроенного пылесоса без риска, что он будет затянут в электродвигатель, стало возможным при применении запатентованной технологии AIR CHANNEL™. Теперь Вы можете почистить пылесборник пылесоса и не оказаться в облаке пыли.

закройте пакет завяжите его выбросьте

 

Концерн Ametek Lamb Electric образовался 1915 году и устанавливает мировые стандарты по разработке, проектированию, контролю качества и надежности двигателей специального назначения. Ametek Lamb Electric производит высокоточные приборы и электродвигатели для аэрокосмической и оборонной промышленности, двигатели специального назначения. В настоящее время является владельцем более чем 30 патентов на передовые технологии производства двигателей для вакуумных систем высокого давления. www.ameteklamb.com

 

Все статьи