info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Как выбрать пылесос?

В данной статье мы расскажем Вам, как правильно выбрать пылесос.

Выбор пылесоса – это наука ценить комфорт. И найти производителя, который смог бы удовлетворить все запросы, нелегко. Важный момент: выбирая пылесос, обратите внимание на эффективность уборки. Ведь именно на этот показатель качества пылесоса влияют практически все его характеристики. Выбор пылесоса начинается с насадок, с помощью которых осуществляется уборка, их не должно быть много, но они должны быть выполнены из качественного пластика. Убедитесь, что в уборочном комплекте присутствует турбощетка - эта новинка, получившая распространение недавно. Она способна "выстукивать" ковры, а не просто собирать пыль.

Стоит отметить, что прежде, чем сделать выбор, необходимо оценивать технологии, применяемые в оборудовании.  Технологии сбора пыли, применяемые в бытовых пылесосах, не гарантируют 100% очистку помещения. Мелкая пыль не поглощается фильтрами, а зависает в воздухе и беспрепятственно попадает в легкие. Это очень вредно для организма, и после такой уборки необходимо тщательное проветривание помещения.  К счастью, современная научная мысль не стоит на месте, и теперь процесс выбора пылесоса стал значительно легче. Все дело в том, что в наши дни появился целый отдельный класс пылесосов - встроенные пылесосы (или инженерные системы централизованного пылеудаления). Встроенные пылесосы намного технологичнее обычных и способны существенно улучшить качество уборки. Плюс к этому:  предметы интерьера и отделка стен в помещении не страдают от столкновения с силовым блоком во время уборки, который не «путешествует» с Вами по квартире.

Установив у себя в доме встроенный пылесос VACUMAID Вы навсегда забудете о том, как он выглядит, а будете наслаждаться идеальной чистотой и комфортом!

 

Все статьи