info@vacumaid.ru
+7 (495) 638-59-95 8 (800) 775-58-16
Москва
г. Москва, улица Горбунова, д. 2, стр. 3, оф. А327
Без выходных с 8 до 23
заказать звонок

Эксклюзивная система централизованного пылеудаления для Вашего дома

 

Централизованные системы пылеудаления VACUMAID - это единственные в мире профессиональные, технологичные и мощные сплит-системы для Вашего дома или квартиры!

Благодаря использованию промышленного дизайна, увеличенному сепаратору с возможностью отдельной установки двигателя, как источника шума, наличию дополнительного металлического электростатического экрана, не позволяющему волосам и шерсти домашних животных попасть в компрессор, наша профессиональная система легко и бесшумно оставит Ваш дом без пыли, на долгие-долгие годы!!!

Она принесет Вам здоровье и легкость в уборке, оставит больше времени для общения с семьей, тем самым, сделав Вашу жизнь богаче и теплее!!!

Наши сплит-системы - это уменьшенная копия профессиональных, централизованных систем пылеудаления, которые часто используются в ресторанах и офисах

 

 

К несомненным достоинствам данной системы относится отсутствие каких-либо фильтров. Мощность - 100% ВСЕГДА!!!

 

Варианты применения

Ниже вашему вниманию предложенны несколько вариантов монтажа системы пылеудаления для различных помещений

Системы пылеудаления для дома

Система централизованного пылеудаления для коттеджа от 50 до 400м2. Типовое решение.

Встроенный пылесос может быть установлен в любом подсобном помещении, которое вы найдете наиболее подходящим. Силовой блок соединяется с пневматическими розетками пластиковыми трубами, которые прокладываются в стенах и стяжке пола. Чтобы начать уборку достаточно подключить уборочный шланг к пневморозетке.

 

Системы пылеудаления для квартиры

Система централизованного пылеудаления для квартиры от 50 до 200м2. Типовое решение.

Встроенный в квартире пылесос размещается в наименее задействованном в быту помещении.К силовому блоку подводятся пластиковые трубы, которые монтируют в стены или в стяжку (либо в декоративные короба). В каждом помещении устанавливаются пневморозетки, к которым, во время уборки в квартире, подключается уборочный шланг.

 

Все статьи